海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [新歌推荐] 光良: 不会分离 :)   
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章标题: [新歌推荐] 光良: 不会分离 :) (2327 reads)      时间: 2007-12-11 周二, 12:18   

作者:7456海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不会分离

https://mp3.sogou.com/music.so?w=02210201&query=%B2%BB%BB%E1%B7%D6%C0%EB%20%B9%E2%C1%BC

词曲:光良

我把我的行李 装满我们的爱
在我脑海里出现的 是你那温暖
又充满力量的笑容
LRC:清风X徐来
明天我们暂时要分离 电话中你不舍的语气
你说可不可以 放你的心在行李
跟着我飞行 我们就可以永远不分离

每天要听一次我爱你 你说这样会感觉贴心
如果说我离去 你的心会下起雨
满天是乌云 整个世界少了空气

把你抱在怀里 我们没有言语
感觉离别前两颗心在一起
我们抱在怀里 我们不想言语
今天以后留下回忆 我们可以温习
我爱你 不言语 这一刻天在哭泣

离别那天你为我伤心 说好我们不难过伤心
我说可不可以 一路握你的手心
放在我怀里 这样才能感觉你的呼吸

站在离境门前看着你 脸上你舍不得的表情
如果说我可以 用全宇宙的魔力
让时间暂停 让我们可以不分离

感觉离别前两颗心在一起

感觉离别前两颗心在一起
喔呜喔
感觉离别前两颗心在一起
今天以后留下回忆 我们一起温习
我爱你 不放弃 这一刻不想分离
不会分离
不管我们之间有多么的舍不得
我们可以现在分开 但是 两颗心
不会分离
不会分离 呜~~~~~
不会分离 不会分离…

作者:7456海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
好歌推荐:Jack Savoretti - Russian Roulette 海归茶馆 2013-8-20 周二, 01:36
好歌推荐:EVA CASSIDY的FIELDS OF GOLD(金色田野) 海归茶馆 2004-8-23 周一, 16:15
推荐大家(特别是O哥)一部台湾影片:泪王子。讲述的是余则成(潜伏主人公)到... 生活风情 2009-11-09 周一, 18:50
推荐活动:Columbia/Yale成功申请者实例分享 海归主坛 2009-7-22 周三, 17:52
【劲歌推荐】ZT《死了都不卖》及作者  (当年“不怕套、套不怕、怕不套”的... 海归茶馆 2007-5-25 周五, 11:46
推荐一下:如果有谁学航空和汽车工程的,loughborough大学不错。 海归论坛 2006-9-03 周日, 09:19
[WUXIN推荐]论坛:75-85出生奔奔族--中国最水深火热的族群!ZT 海归论坛 2006-7-13 周四, 05:18
推荐软件:TOR (给Great Firewall开个洞) 海归茶馆 2006-2-05 周日, 01:22

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb