海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]请你告诉我,如果我是男人,该娶什么样的女人?   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]请你告诉我,如果我是男人,该娶什么样的女人? (2784 reads)      时间: 2007-12-07 周五, 19:46   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]请你告诉我,如果我是男人,该娶什么样的女人?

我是一个钻石王老五。但是,不管钻石还是泥巴,(听说它们成分差不多,就是排列稍微不同)据说,到了时候,都得娶老婆。

社会基本上也容不得你玉树临风,天马行空,不娶老婆,不然,大家会以异样的眼光看你,好比我是恐龙猛犸什么的怪物。

好了,我于是被大家的唾沫和这种各样的妞们“睡服“了。打算进行娶老婆大业。

这么一认真,坏了!我发现虽然这个世界上女人很多,多到以亿计以吨量,但是,其实,摆在我面前的选择,还真不算多。

除了小姐之外,(当然小姐基本上是不能娶的,那得让野猫/鱼二/特务笑掉大牙了)我大致总结了一下,也就两类女人能往家里搬。

一:俗女人。

二:知识女人。

这个是我自己总结出来的,为了方便说明问题,还得略微解释一下。不然大家光为这个就能泼我三吨口水。

俗女人就是以物质为追求目标的女人,她们或许有知识,也有文化,可能还是高学历,但是,因为她们的共同目标--钱!很多钱!很多很多钱!,姑且称之为“俗女人“吧。

知识女人正相反,以自己的感觉/精神/爱情/真爱等等(you name it)为追求目标,她们或许没有知识,没有学历,但是,因为人家这样的崇高追求,而且人家绝口不提“钱!“,我愿意管她们叫“知识女人“,以表达我的敬意。

娶俗女人,你得衡量一下自己的腰包,还有得确保下半辈子不让腰包落空。前者容易,后者不太容易,腰包一旦落空,保不准她不离开你。再说,就算人家好心不离开你,你自己都不好意思耽误人家。

所以,娶俗女人的必要条件一定是你要符合世俗的标准,有钱有势有地位。这几样东西可以互相转化。

而且,俗女人的目标一旦达到,她们可能是比较boring的,除了shopping,吃饭,旅游,度假等等跟花钱有关的东西,没有别的事干。也就是说,我花了很多钱,可是买了一个空壳子,那我为什么不买充气娃娃呢?那多便宜呀。

所以,我又想到了“知识女人“。她们一般都很有趣,有情调,决不让我觉得沉闷,跟她们一起,总有说不完的话,干不完的事。就连床上,我承认她们都比俗女人有意思一点,这大概是我的心理作用,臭知识分子的臭毛病。

可是,可是。

时间久了我发现,她们的精神追求,没有一样是可以脱离物质而存在的。她们说的“真爱”,一旦没有经济基础,都成了TNND空谈。让她们谁少吃一顿也不行,少买一件衣服跟我拼命。没有房子没有车没有事业?咳!人家就说对我没有感觉了!

敢情俗女人要求的,她们一样也不少要,俗女人不要求的,她们还要。这多TNND累人呀!

所以,你告诉我,我该娶什么样的女人?

老狼那样的?主张多P的?

废话,老狼不是女人。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿回放]谁能告诉俺,啥叫“真爱“? 海归酒吧 2009-3-31 周二, 10:45
[波儿求教]谁能告诉俺,啥叫“真爱“? 海归酒吧 2007-10-22 周一, 21:03
海石演唱【风请你告诉我】祝大家2018新年愉快! 高山流水 2018-1-01 周一, 14:49
【风请你告诉我】莎光老师原创,彩虹翻唱 高山流水 2013-4-18 周四, 11:38
[请求帮助]谁有比较好的戏剧剧本?英文的?请告诉我,好吗?谢谢! 海归茶馆 2007-9-18 周二, 23:40
勘破心象的本质--大家好,这是一个朋友写的文章.没有什么不妥吧.如果有请告... 海归论坛 2006-7-31 周一, 22:24
初在归坛上发贴,请知情大人告诉俺,。。。介儿美女多吗?都是海归吗?美女们站... 海归茶馆 2006-1-26 周四, 09:43
安先生,您好,如果您不能给我,请您告诉我好吗? 海归茶馆 2005-2-02 周三, 02:28

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb