海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 喝点酒后不知道东南西北了,谈handle女人   
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章标题: 喝点酒后不知道东南西北了,谈handle女人 (2652 reads)      时间: 2007-12-02 周日, 07:17

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我在下面所说的观花,和以前“不要钱的最贵”说好听的是跟老中英雄所见略同,说不好听的就是老中说过的话我再说一遍。

现在我也来点原创。这个话题以前我印象中没有人在98讨论过。说实在的,这个话题是个禁忌,尤其是在海归网这个多多少少有点女权主义,说出来不知道会被多少人骂,但无所谓了,骂就骂吧,我也就是个酒后失德。

==================================

handle女人

1)鸭绒被论

大家都见过鸭绒被,这个鸭绒被的一个特点就是上面有20*20厘米左右的方格,把鸭绒固定在里面。

男人对待女人也跟鸭绒被差不多。对待女人如果你的格子太大,鸭绒就乱跑,你盖起来就不舒服;如果你的格子太小,那个鸭绒被的格子里面就不能充气,你盖起来还是不舒服。

在对待你身边的女人的时候一定要有格子。格子的边界一定要严防死守,坚决不能让其过界,一旦过界信我两句话:

雷霆手段。
天涯何处无芳草,让其滚蛋。

如果在格子里面活动,你就让其有多少自由就enjoy多少自由,这样你的鸭绒被才能被充气。

2)惯性论

人都是有惯性的。不管你信与不信。我得出以下结论:

a.你跟你的女人的第一次吵架,不管你对错与否,你一定要赢。

b.如果你想要女人勤快,你们刚开始接触的时候,你就一定得让其勤快,绝对不能姑息。

c.钱财等其他方面类似。

如果你对你的女人做不到以上几点,我就判断你handle不了这个女人,还是趁早跑掉为妙。惯性论听起来好没有人性,但是效果的确妙。这个惯性论也仅适合你跟这个女人刚刚认识,随着你们交往的时间加长,你就需要从惯性论逐步转化为鸭绒被论了。

最后,祝兄弟们enjoy你的鸭绒被。

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]zt世界警察,如果连东南西北都搞不清,就不怕尽开错罚单么? 海归论坛 2007-4-06 周五, 23:23
【答复老中】别忘了,世界文明的中心一直在从东向西交替,与太阳一样。 海归酒吧 2011-3-15 周二, 16:09
[分享]每天喝点酒是否真有益健康? 海归茶馆 2012-10-15 周一, 22:38
村上春樹談釣魚島風波︰如喝劣酒耍酒瘋 海归主坛 2012-10-01 周一, 05:57
辟开啦辟开啦!喝了酒来PK偶像梦圆《女人花》 流行歌曲 2011-8-22 周一, 07:33
[转帖]大年三十喝醉酒上错床 【酒是无情水, 还是喝茶好】 春秋茶馆 2011-2-07 周一, 03:12
[今晚真倒霉] 喝啤酒喝出一个球 春秋茶馆 2010-10-03 周日, 09:45
喝啤酒 生活风情 2010-7-04 周日, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb