海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 飞行知识讲座现在开始,顺便回答草原殿下问题   
所跟贴 哎呀,真是又可怜来又可爱 -- 沙妙 - (78 Byte) 2007-11-10 周六, 16:39 (612 reads)
爱因思春

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 专家

加入时间: 2007/10/23

海归分: 17746

文章标题: 还有更惨的呢。。 (475 reads)      时间: 2007-11-11 周日, 00:42

作者:爱因思春海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

还有更惨的呢。。

还是那一次坐飞机。

因为是夏天,所以我大裤衩大汗衫大拖拉板就上了飞机。

等了好久,终于开饭了。

一看,果然没什么油水。

这个时候,我请出了带着的那只烧鸭。

顿时,坐在我边上同行的哥们满脸惊讶与崇拜,,“春哥!就知道跟着你肯定没错!”

于是,就冲着他这句话以及那崇拜的眼神,没有办法,我只有分一半给他。

吃得那个欢天喜地啊!

好景不长。

啃到一半的时候,也许是因为太兴奋,我一挥大手,“啪!”,打翻了哥们面前的那一杯水。

刚好,不偏不倚,那一杯水完整地导入了哥们的裤裆以及深深渗入了座椅里面。

哥们没有说什么话,只是满嘴鸭肉满脸茫然地看着我,“怎么办?”

“换裤子!”

还好是夏天,裤子不多,没有穿秋裤毛裤棉裤之类的。

于是,一阵忙活。(是去洗手间换的,不太敢就在座位上换。被别人看见就吃亏了。)

换完之后,坐下,接着吃。

两分钟之后,哥们说“有点凉,好像又湿了。”

这时,俩傻小子这才明白过来。

原来那一杯水,还有一半在座椅里面。。

已经没有裤子可换了。

怎么办?

没关系,飞机上有小毛毯。

只有将我的那张小毛毯折叠起来,垫在他屁股下面,做个隔离层。

这样好点,形势没有继续恶化,但是他裆里面还是有点凉意。

我只好安慰他“没关系的,忍一忍就好了,他们说坐飞机都要吃点苦头的!你是个男人,怕什么!”

哥们不说话了,好像有点不太高兴,仿佛我毁了他的“处男飞”一样。

没过多久,我的苦头来了。

因为在三万尺的高空,外面漆黑一片。

越来越凉了。

人人都裹着毛毯,只有我还是几乎光溜溜的。

我有点冷。

想把我的毛毯要回来,但是哥们不肯。

我没有办法。又不好意思麻烦空奶奶再给我一块。

于是,只有一个办法,“死扛!”

于是,等到下飞机的时候,

哥们的裤裆已经干了,趾高气扬地走在前头。

我的鼻涕放肆地流着,,浑身冰凉。。好惨。(拖着两个今年流行的LV)

这就是我们的狼狈处男飞。

呵呵,,,,,Smile

作者:爱因思春海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
金钱与爱情讲座: 安校长, 你来说说伏明霞和梁锦松是咋回事呀? 海归茶馆 2004-4-18 周日, 23:58
海归网资深人士应花旗集团中国总部之邀,于15号星期天在花旗总部开讲座,欢迎... 海归茶馆 2015-2-08 周日, 14:17
海归网资深人士于15号星期天在花旗集团中国总部开讲座,欢迎海归网朋友们参加! 海归商务 2015-2-08 周日, 13:29
[原创]嘉定区海归创业政策扶持专题讲座 海归商务 2013-10-18 周五, 11:27
[原创]“海归才俊,创业嘉定”——海归创业主题讲座 海归主坛 2013-10-18 周五, 11:21
郑州枫华——葡萄牙投资移民讲座 生活风情 2013-10-14 周一, 17:36
[分享]快讯:网民愤怒抗议 袁腾飞常州演讲被迫取消 海归茶馆 2013-10-11 周五, 04:25
想起了大学时代的文艺讲座:沪上女作家里,程乃珊是个平淡但味道久远的作家 生活风情 2013-4-22 周一, 18:48

返回顶端
阅读会员资料 爱因思春离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb