海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [沙妙日记]刚回到家,说两件滑稽的事情。   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [沙妙日记]刚回到家,说两件滑稽的事情。 (4113 reads)      时间: 2007-11-08 周四, 23:40   

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天忙了一天,飞机同事告诉我一个密码,据说在日本宾馆的楼下可以蹭网……就是拿着笔记本电脑可以找到网络,输入此密码(一般要付费)也能上网的……我把电脑拿下去折腾了半天也没爬上去。

那时还带了iPOD,连接到电脑上充电,结果电脑里的ITUNES出了问题,iPOD就傻掉了,它一直亮着屏幕说是“不要断开”,无论和电脑连接或不连接都是如此,也不能关机,就象个干瞪眼的傻瓜,无论怎么骂他打他都无济于事……

我很难过,回到房间打算看碟,发现电脑里的播放器也出问题了……我只能看电视了,看了一个小时不到,电视机下面出现一行字告诉我它将于三分钟后自动关闭,然后电视机开始自动数数,时间一到关闭了,我无论如何也不能再次把它打开……今天早上还是这样……这,这这……太滑稽了!

我让iPOD亮着屏幕放电,估计等电放完它的系统会恢复的……结果早上起来发现,它电没放完就恢复了,可能它自己干瞪眼瞪了一半,自己恢复了,看见我睡着了,也睡觉了……反正早上发现它恢复了,数据也没丢,电也还有……这小家伙也会折腾人啊,问题是怎么昨天晚上所有的电子产品大家一起上呀?联合起来挤兑我呢……今天回上海之前我的节目只能是睡觉和看书了……还是书最忠实了。

今天飞回上海,我在公务舱工作,坐在3K的客人喝了两小瓶香槟,一小瓶烧酒,两杯威士忌加冰兑水……喝完以后很开心,飞机下降的途中,开始唱起歌来……哇啦哇啦的,前排的人都忍不住伸长了脖子扭头看个究竟,不过那客人还是理智的,一直系着安全带,下客的时候也很安静正常,好像刚才唱歌的不是他一样……

滑稽吧?这些都是真的!

沙妙上

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[沙妙日记]昨天参加了一个Party 海归茶馆 2010-6-29 周二, 15:14
[沙妙日记]今天早上做的梦 海归茶馆 2009-3-15 周日, 22:52
[沙妙日记]20080412 海归茶馆 2008-4-12 周六, 23:17
[原创][沙妙日记]20060901 海归茶馆 2006-9-02 周六, 01:09
[原创][沙妙日记]060606 艺术鉴赏 2006-6-06 周二, 22:12
[原创][沙妙日记]20060605 海归茶馆 2006-6-05 周一, 14:14
[原创][沙妙日记]20060603 海归茶馆 2006-6-03 周六, 16:56
[原创][沙妙日记]20060412 海归茶馆 2006-4-13 周四, 10:55

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb