海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 TMD!!!我彻底火大了!我写了半天一老长跟贴,跟小羊骂我的那个帖子的。你一删把   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: TMD!!!我彻底火大了!我写了半天一老长跟贴,跟小羊骂我的那个帖子的。你一删把 (1427 reads)      时间: 2007-9-25 周二, 00:39

我的这么好的跟帖都删掉了。

你别跟我说啥骂人的贴必删。我都在下边跟帖说明不会计较了。当事人都不说话反对了。你丫的删啥贴啊。

郁闷啊!我写的这么长的跟帖,就被你一个简单的咔嚓给弄没了!你还有没人性啊????????你知道尊重别人的劳动不?

相关主题
hghead那里3天没一个新post,人气太差!这里的帖子还不停被删,早晚... 海归职场 2007-7-17 周二, 13:13
凭什么把我质疑抄袭的帖子删了?拿“抄袭”当“引用”的文章继续精华,举报的帖... 众议院 2011-6-14 周二, 23:56
哎,给印度阿叉割地的帖子给删了? 海归主坛 2009-8-07 周五, 17:09
木辛,阿基里斯,你们关于十七大的帖子已经被删除 海归茶馆 2007-10-27 周六, 15:44
[原创]网络创业,在家轻松办公(其他重复帖子已被版主删掉) 创业论坛 2006-10-16 周一, 23:17
发现自己升级了,可以编辑管理自己的帖子了。真是太好了也!大家别吵了,发个搞... 海归酒吧 2005-12-14 周三, 12:04
亚瑟,请你把涉及政治的帖子贴到海纳百川,我会到那里奉陪。我把你的帖子删了,抱歉 海归论坛 2004-2-03 周二, 23:58
是可忍恕不可忍!昆明火车站恐怖袭击已导致27人遇难,另有109人受伤 海归主坛 2014-3-02 周日, 05:12

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb