海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]我的蓝颜知己   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: [原创]我的蓝颜知己 (3515 reads)      时间: 2007-9-04 周二, 21:54   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

男女之间到底有没有纯洁的友谊,无关男女之情。很多人会说没有,但是我很幸运,让我遇到了这样的一个蓝颜知己,他是我的知己,更是我的亲人。

今年是我们认识的第8个年头。回想这么多年,我们之间共同经历了很多事情,也经受了很多考验。我很庆幸他依然陪在我身边,从来不曾离开和放弃我。

认识他的时候我还是个被宠坏了的,不知道天高地厚,认为别人都要围着我转的小姑娘。我的个性比较男孩子气,一向男生的朋友比女生多。一开始的时候他之于我,只是我身边众多男性好朋友中的一个。我对他的好远远及不上他对我的好。但是他总是宠着我,包容着我。我以前很多的男生朋友有了女朋友和老婆以后,也慢慢地淡出了我的生活。但他一直陪在我的身边。在我最需要他的时候总能陪在我的身边。慢慢地他在我的生活中越来越重要。

记得那时候刚去英国没多久,回国过完圣诞假期以后回去上课,觉得在英国的生活简直是地狱,非常的想家,恨不得马上退学回去。那天过春节的时候,先给父母打电话,还没哭。再给他打电话,祝他新年快乐,他问我在那还好吗的时候,我着就忍不住在电话里哭的稀里哗啦。

在度过了最困难的三个月以后,我在英国也认识了很多朋友,慢慢适应了那的生活,过得还不错。一转眼,书读完了,在考虑是要想办法留下来还是回国发展的问题的时候,给他打电话,问他的意见 。他说回来吧,上海现在很好,而且有我。我二话没说,就收拾行李不顾身边朋友的挽留回来了。

回国以后,不知道是我们已经长大了,男女之间的思维本来就是差别很大的。还是我们中间分开的时间有点长,经历的人和事不一样,所以在很多观点上不一样。或者是友情时间长了也有几年之痒的说法。更或者我们身边的一些人也要去考验下我们的感情是不是真的牢不可破,我们之间也经历了1,2次信任危机。还好我们总算顺利走过。

上周末心情低落到极点,根本没法睡觉。半夜4点多给他打电话,一直打到天亮。问他会不会有天会离开我吗?他说除非他死,不然就不会。让我超级感动。原来这个世界上除了我父母,还有一个人绝对不会离开我。

很多人都不明白为什么我们看上去很登对,但是这么多年一直没有在一起。而且从没有任何暧昧。我想也许这就是所谓的缘分吧。当然我自己也一直非常珍惜这样的感情,从不会去破坏我们这样的关系和平衡。而他也是一直很包容我,好到有时候连他自己也不知道为什么要对我这么好,就好象上辈子欠了我的,反正就觉得不能扔下我一个人不管。

现在人长大了,明白了很多东西都不是理所当然的。所以我西希望自己更加懂得去珍惜,珍惜身边的人和事,珍惜我和他的感情。希望就算老到头发都白了,牙都掉了的时候,我们依然相伴在彼此左右。

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
蓝颜 海归茶馆 2009-12-27 周日, 09:53
[转帖]不要让蓝颜爬上你的床 海归茶馆 2007-5-28 周一, 21:17
女人的蓝颜知己 海归风情 2006-6-19 周一, 00:09
[分享]蓝颜知己 海归茶馆 2006-5-19 周五, 07:29
[分享]蓝颜知己 海归茶馆 2006-5-19 周五, 07:15
[老中原创] 给98蓝坛和绿坛算命 --  我要不是二... 海归酒吧 2006-1-21 周六, 10:43
[老中原创] 给98蓝坛和绿坛算命 --  我要不是二... 海归酒吧 2006-1-21 周六, 10:43
zt 好想有个蓝颜知己: 出墙算什么,只要有人真的欣赏我 !!!!!! 海归茶馆 2005-10-12 周三, 11:35

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb