海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]【活学活用,和蛋蛋大侠盘道】狠拍“处女征婚看不上大陆男人”转贴   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: [原创]【活学活用,和蛋蛋大侠盘道】狠拍“处女征婚看不上大陆男人”转贴 (3871 reads)      时间: 2007-6-06 周三, 20:49

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说来道去,还是板砖拍人过瘾。
本龟虽然身为版主,但是瘾还得过不是?找个ZT来拍吧。
-------------------------
“处女征婚看不上大陆男人” 帖(https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1130537)
一点不新鲜,大概意思不外乎某牛X女在大陆公开征婚,结果征来的都是垃圾,于是得出一些狗屁结论。
上个月在茶馆ycm大叔就ZT过,当时俺跟帖拍了一下。看来不单独提上来狠拍,这种弱智帖还大有横行的意思。
--------------------------
太搞笑了: 该处女愤青,征婚一个月,见到的都是垃圾,只能说明她自己是垃圾。

超级搞笑的是,她居然说见过的这些男人性能力差!她如果试过的话,说明她已经憋到要和自己眼里的垃圾搞性关系的超级可怜境地;如果没有试过,说明她是信口开河,说话办事不靠谱之徒。

这种费劲心思表明自己是loser的帖子,zt的大侠还是行行好,别给人家转了。

关于这种表面上是骂别人,实际上是在骂自己的弱智言论,不妨贡献上我的一篇旧文:

【原创】众多男人眼里,什么是女性 Loser 的特征
https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1083311&sid=7f3b5db151dd829a021b09f60e0c37f7

----------------------------
【原文】
一个处女的征婚总结:我为何看不上中国男人?
美国中文在线 2007-06-05

情人节,我没有遇到我的白马王子,因为我在内地。
  征婚整一个月。
  今天又是一个纪念日。

应征信收到很多,各种各样的男人纷踏而至,对此,我很感谢。但是,每每怀着期待去深刻接触一个男人,自己就会被磨损一份希望和热情。

今天,我想对内地男人道歉,郑重地说no,因为我很忙,我的生命很宝贵,我不想做重复而毫无意义的事情。

我的征婚总结 :
  1。投机取巧型:有不少并不符合征婚要求的人发来应征信,姑且不说这是否是对本人的尊重罢,有人大言不惭地发来诸如:“我是处男,在读大学,可以满足你…”的言语(大学生就是这样的吗);更有甚者,单刀直入,你在广东卖什么东西,生意不错吧;也有不少人说自己还没有毕业,打算来深圳发展;

2.自卑懦弱型:不乏一些表现得很诚恳的男士,只是当我提出异地对于我很难接受或者质疑一些其它恐及的问题时,很多人选择了逃避,没有人进一步地来面对和提出解决的办法,其实,只要对方勇敢地面对我所提出的难题并提出自己的解决办法,也许,有继续的可能,然而,所有人选择了沉默和回避,乃至消沉。不够诚,不够恳,大概,东亚病夫的称号并不是身体上的吧。

3.不可理喻型:有人发来并不符合之应征信,当我回复说,抱歉,我们不合适时,对方即刻回信说,哈哈,其实我只是想试试,在你这种女人眼里,我这种男人是怎样一种地位,其实我要结婚了,旋即,又发来一个网址,说,看看,这上面是我女朋友的照片,,鄂然,无语。

4。名负其实型:有些所谓首府的人士,居然提出一夜情的怪异请求,鄂然!!

5。虚伪扭曲型:有些自称宗教信仰人士,其中,有位先生在收到我说觉得两人不合适的回复后,立即回敬了俺一句:我终于知道你为什么嫁不出去了,你再过十年也休想。。。

一头雾水。中国内地男人,对不起,我看不上你们。

理由如下: 
  1.内地男人金钱至上。金钱主宰了一个男人的人生和所有自尊。因为没钱而失去所有的勇气和力量,因为有钱而骄横跋扈,不可一世,坐井观天,自我陶醉,所以,为了钱,男人们无所不为。的确,这不能完全怪你们,你们不过是教育的实验品,而且实验失败。没有人会天生爱钱。但是,你们不能不具备自醒的能力。

2。内地男人素质低下。随处可见的当街吐痰,争强座位,随地扔垃圾,随便打骂孩子和女人,不遵守公共场所规定,贪小便宜,撒谎成性,心胸狭窄,自私自利,死要面子活受罪,凡事以自我为中心,重官重利,工于心计,看重形式和排场,浮躁浮夸,不注重实干和自我反省。

3。内地男人生活质量低下。不讲卫生,审美能力差,艺术修养和创造力严重萎缩,认为享受生活即是有幢房,稳定的工作,稳定的收入,能有个妻子崇拜和伺候着,儿孙满堂着,四季平安着,明哲保身着,最多骂几句撒把气,冠之为知足常乐,大自然和社会责任等与个人经济效益脱钩的事情其无关紧要,更别提付诸行动。毫无饮水思源的概念。以对付和差不多的小聪明而沾沾自喜,不讲究精益求精,能赚到钱就是标准,缺少职业道德,不懂爱护自己就是对他和社会的贡献,很难做到心平气和得接受适当意见进行自我提高,盲目大男子主义,做事情喜欢找理由,敷衍了事。

4。内地男人性能力低下。

5。内地男人缺乏真正的信仰。绅士是什么,是一位有道德规范的男人的自然流露,这种男人充满爱心,自然散发,恰到好处,不卑不亢,不用张贴公益广告来提醒他们,他们就可以做得很标准,因为爱心是共通的,有爱的人,行为是一致的。

我们的社会,缺少这种熏陶和规范。
  我们的社会,教育失败得一塌糊涂。
  教育不止是要从小娃娃抓起,社会大学一样要齐手抓,建议中国的法律硬性规定,每个广播电台的公益广告必须做到的百分比例,每位记者每年工作量里必须报道的爱心新闻量,每个政府和部门必须举办的公益活动量,必须张贴的公益广告,每个企业必须回馈社会的基本点。并建立科学有效的监督和促进制度。否则,重额罚款,,,因为现阶段只有钱才能刺激到他们。

中国内地男人,对不起,我看不上你们。更看不上内地的教育!(美国中文在线)

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创贴图(生活照,已经授权)] 重庆三医大护士征婚 海归酒吧 2011-2-05 周六, 02:19
[原创]【传统教育下知识分子的悲哀】成不了政治家成科学家,成不了科学家成企... 海归商务 2010-12-23 周四, 20:33
[原创] 【98学术讨论】女人的鞋子和包包在男人眼里所起的作用 海归酒吧 2007-10-24 周三, 02:06
[原创]【找钥匙——一个幸福里和我过夜的大个子女孩】 海天文学 2019-1-26 周六, 14:53
[转帖]幼儿憋不住路边如厕,巴黎人怎么看? 【香港同胞, 就大方一点吧!】 海归茶馆 2014-4-29 周二, 14:30
只许高管央视睡主播,不容百姓东莞爱思偶(ISO)!【此情色贴,正人君子请回避】 生活风情 2014-2-20 周四, 19:11
【麻烦转告龙应台】人民英雄纪念碑 - 已经涵盖了!ZT【 维基百科,自由的... 海归茶馆 2009-9-22 周二, 02:01
【相片】才女征婚,非诚勿扰 交友征婚 2009-3-12 周四, 06:13

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb