海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [最新消息] 砂舞砂爆了。。。后果相当严重。。。小狼老中,重庆如何?   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: [最新消息] 砂舞砂爆了。。。后果相当严重。。。小狼老中,重庆如何? (3209 reads)      时间: 2007-3-28 周三, 12:24   

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

办公楼暗藏摸吧 陪舞女子收费十元任客人摸 == 兰州警方重权出击
2007年03月28日02:35   西部商报

本报记者 徐俊勇 为您摄影报道 昨日下午3时,省、市警方联手出击,在兰州市七里河建兰路步行街附近的一办公楼里捣毁一个从事色情服务的摸吧。

1.群众举报 办公楼里藏摸吧

昨日下午3时,根据群众举报,由甘肃省公安厅统一指挥,兰州市公安局治安管理支队民警迅速出动,来到七里河建兰路步行街附近某单位的办公楼,看似一幢平常的办公楼,六楼却藏匿着一个没有名字、极为隐蔽的摸吧。记者走进摸吧看到,该摸吧面积有200多平方米,灯光昏暗,空气污浊。龌龊的摸吧里有200多名观众在音乐声中喝着啤酒,穿梭在酒桌间陪舞的小姐穿着暴露。在该摸吧的一角,一间20平方米左右的黑隔档中,前来消费的男子与这里的小姐正在跳舞。

2.民警出击 当场抓获野鸳鸯

随着快节奏的音乐声,一对对男女不断地从黑隔档进进出出。一声令下,早已在此布控的20多名民警冲进了黑隔档,一名正在和陪舞女发生性关系的男子突然看到亮光,在惊恐中,慌张提起裤子往外窜,民警当即将其和该女子控制。当灯光被打亮后,这间只有20平方米的黑隔档所呈现出来的“景象”让记者和民警非常吃惊,使用过的避孕套满地都是。

3.现场调查 该摸吧开业不久

警方对前来消费的男子和现场穿着暴露的20多名妖艳女子进行了调查。经调查,该摸吧开业不长时间,但生意非常好,这里的陪舞女子陪客人跳三曲舞收取10元钱,在这三曲舞的时间里,任由客人在身上随处乱摸。目前,警方正在对摸吧老板进行调查和处理。

砂舞价廉物美,小狼老中曾经大力推荐。不知重庆情况如何?

copy right LZ

copy right LZ

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
关于中国足球打黑扫赌的爆炸性新闻 -- 小道消息称两个最大的老虎被抓了 海归主坛 2010-1-21 周四, 14:33
[绝对原创只发98]砂舞.美女.买春,重庆最新战报年终大点评 海归酒吧 2008-12-02 周二, 16:56
有消息说:此时此刻武汉爆发示威游行,正在变大。 海归茶馆 2008-4-19 周六, 13:31
今天是愚人节吗?为什么劲爆的消息接二连三? 海归酒吧 2007-4-28 周六, 19:50
刚收到最新消息:朝鲜宣布成功地下核试爆 海归论坛 2006-10-09 周一, 15:02
ZT: [较长]朝鲜战争爆发的历史真相:朝苏对中国封闭消息 海归论坛 2006-9-27 周三, 22:42
伦敦爆炸最新消息:由4名英国本土巴基斯坦裔自杀肉弹制造 海归论坛 2005-7-13 周三, 02:17
张东岳案再爆惊人消息:陈敏说不是他干的 - 抓错了? 海归论坛 2004-7-27 周二, 01:40

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb