海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]补充莎玫瑰消夜谈话之我的观点:男人的出轨与女人的选择&独立   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: [原创]补充莎玫瑰消夜谈话之我的观点:男人的出轨与女人的选择&独立 (3915 reads)      时间: 2007-2-14 周三, 17:37   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不管一个女的再怎么优秀,再怎么表现的百分百的完美。等到两人在一起时间长了,男人逮着机会还是会肉体出轨的。为什么?大家说法多样,我就不一一复述,就提个最简单的原因-审美疲劳。但是如果这个女的对这个男的足够有办法的话,这个男的最起码不会精神出轨。就算肉体出轨了他也一定掩饰的很好,不会让你知道。欺骗的确是不好,但是有时候男人善意的欺骗也未尝不是件好事。如果能够被骗一辈子,也是种幸福。最起码他还愿意骗你。要是这个男人连骗都懒得骗了,那女人真的要反省下自己。

难怪有句话说女人要糊涂点才比较容易幸福。不然就算男人想骗你,你还是一下就发现了,那就只有痛苦了。当然如果聪明到一定程度,象Sandy_Rose这种,发现爱人肉体出轨也可以无所谓,达到因为懂得,所以宽容的境界,那也不错。而我,只是小女人,我不知道将来有天,我发现我的男人肉体出轨了我会怎样。就目前来说,道理我都懂,但是还是难超脱。幸好我现在也不需要面对这个问题。希望以后最好也不要。

男人肉体出轨,女人千万不要自己责怪自己。这是男人的劣根性,不是我们女人的错。男人心灵出轨了,我们女人才需要反省自己哪里不好了,竟然让这男人的心远离了自己。

男人都是好色的,但是好色有深浅。所以男人有老实男人和花花公子一说。一般来说,优秀的男人身边总有更多的诱惑,但是不代表这个男人就一定是花心的。普通的男人受到诱惑的机会少,但是不代表这个男人就是老实的。一切都还是看这个男人的本性与女人的手段。一个本来很花心的男人可能会遇到合适的人而浪子回头,一个本来很老实的男人也可能遇到诱惑以后变的很吓人。所以我宁愿要一个结婚之前经历过很多东西的男人。这样的男人见的东西多了,他比较清楚自己到底要什么,以后遇到诱惑反而不容易沉船。

还有女人选择嫁一个男人就是选择一种生活。所以挑男人的时候,一定想清楚自己想要的是什么。亦舒的小说《喜宝》里有句话,印象很深-如果没有很多很多的爱,我就要很多很多的钱。女人无论选钱还是选爱,这都是自己的选择。只要自己觉得开心就好,没有什么可耻的。当然大部分的女人都不会这么绝对,所以把握大原则,选个觉得还过的去就行了。其他就不需要苛求太多。毕竟自己也不是完人,何苦苛求别人完美。

还有我觉得有尘有土的观点很对,女人选男人的时候,得看这个男人要的是什么,他要的你能不能给他满足他。如果不能满足的话,就算你再优秀也没法震住他。而不能震住他的话,他再好,你再爱,结果也不会好。不如趁早离开,早做打算。千万不要觉得有什么可惜,没有谁是谁的唯一。其实就象张爱玲说的,女人在一定程度上是“人尽可夫”的。你爱这个人,其实爱的是这个类型的人。在其它合适的时间地点,你遇到这个类型其他的人,你还是会爱的。

男人的劣根性决定了他们只能依靠不能依赖。这和信任不信任无关。而且男人的世界不是只有爱情家庭,女人的世界也不应该单一。所以我提倡女人要独立,爱情家庭固然重要,但也要有自己的事业和朋友圈子。女人一定要自己掌握自己的命运轨迹。这样将来就算有什么变故,还是可以全身而退,重新寻找自己要的幸福。而且这样也让自己的世界更丰富。就象经济学原理里很简单的比喻,当把鸡蛋分开放在几个篮子,风险就会分散。但这不代表是给自己留后路,主观上不去好好经营感情。感情是很脆弱的东西,的确需要不停好好的经营。事实上,我一旦认定了一个男人,只要他没有触到我的底线,我一定会全力以赴地让自己变的更好,表现的更好。

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[贴图][原创] 又见沙玫瑰斑竹 海归酒吧 2010-8-17 周二, 00:14
ZT:贴给酒吧美女 哼月亮和莎玫瑰: 十七种妙方令你更漂亮 海归酒吧 2007-4-08 周日, 11:55
[原创] 再学沙玫瑰,上班上网. 发现一美女,请不拉大侠鉴定,Ricksh... 海归酒吧 2007-3-01 周四, 23:51
[原创]学学沙玫瑰,Have a life。 上班上网 海归酒吧 2007-3-01 周四, 00:08
莎玫瑰同学语录温习:只是卖一次两次, 是不小心上当,卖很多次是whore,... 海归酒吧 2006-7-07 周五, 17:45
悄悄上传莎玫瑰近照一张。。悄悄的进村,告密的不要。。 海归酒吧 2006-7-06 周四, 21:05
[原创]终于知道当好男人的不容易了:男人一太好,女人就更贱 海归论坛 2006-2-09 周四, 00:22
原创【风中的玫瑰】园艺词雅歌曲梦圆演唱 原创 2012-11-16 周五, 11:57

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb