海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]上海情人节party 故事之五 愚二和搁浅美人鱼的近距离接触   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: [原创]上海情人节party 故事之五 愚二和搁浅美人鱼的近距离接触 (3370 reads)      时间: 2007-2-13 周二, 20:02   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来想把题目弄成“愚二和搁浅美人鱼的亲密接触 ”的,怕被波儿拍,说什么学老中的浮夸风什么的。TMD,点击率肯定至少少500点。

这次party之前,偶兴奋死了。野猫让偶负责拍照片,还特别嘱咐说,要多拍些美女的PP。这有点那个什么韦小包奉旨泡妞的感觉。

就在偶四处晃悠,噼里啪啦乱按快门的时候。忽然,发现老中在网上发过照片的“美人鱼”真的搁浅在这了。

偶不像seagod这小样的在北京party尽干些背后偷拍的勾当(你丫的不同意就赶紧上美女正面照)。偶第一时间一个箭步上去开场白,然后开始什么“哎呀,在网上见过你照片了。”“老中怎么怎么了”之类的small talk。

接着,顺势给美人鱼又噼里啪啦来了几张照片。

然后,不幸的事情开始了。美人鱼面带微笑的催促偶:“开始吃饭了,你快点去吃饭吧。”哇,第一次被美女这么关怀,偶真是感动啊。赶紧表态:“不要紧,偶不饿。” 并找借口:“现在排队人多,等10分钟过去正好。”还摆明了赖着不走的姿态:“先聊一会儿,再去不迟。”

一般来说,别的MM碰到这阵势,基本上就会顺水推舟跟偶继续胡侃下去了。谁知美人鱼不买帐,还是继续很关心的催偶去吃饭。5555,偶没有王朔这LM脸皮那么厚,只好灰溜溜的去吃野猫的鸡翅膀去了。

老中,你骗大家说什么重庆是好地方。现在,你说说,为什么重庆MM比上海MM还要骄傲啊。

---------------------------------
波儿,要是这篇文章点击不过1000。你就赶紧把点贴机开动罗。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[友情转帖]征集出席2月13日周五晚上海情人节PARTY的单身男士 海归酒吧 2009-2-05 周四, 11:49
上海情人节party 故事之四 BMW7和桑塔纳在大街上的PK 海归酒吧 2007-2-13 周二, 18:48
上海情人节party故事之二 豪宅和cocktail party. 海归酒吧 2007-2-12 周一, 14:24
[老中原创] 昨晚32人英语角春归PARTY:搁浅美人鱼变成了剧毒美女蛇!!! 海归酒吧 2009-1-28 周三, 02:49
[老中原创] 评搁浅美人鱼<<情欲密码>> -- ... 海归酒吧 2008-10-19 周日, 16:09
请问海归交友网首页上的"上海情人节衣香鬓影Party回顾&quo... 海归酒吧 2007-2-15 周四, 11:03
CCINTV情人节活动的赞助者,也将赞助交友网10号晚在上海的情人节Par... 海归酒吧 2007-2-06 周二, 00:59
年三十到了,干些什么?给没参加上海情人节聚会的众海归一个 机会:海归聊天室见面 海归酒吧 2007-2-13 周二, 22:34

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb