海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中感言] 我三千个女学生最大的问题是她们绝大多数把感情与婚姻混为一谈.   
所跟贴 [老中感言] 我三千个女学生最大的问题是她们绝大多数把感情与婚姻混为一谈. -- laozhong - (866 Byte) 2007-2-10 周六, 12:51 (6108 reads)
seaturtle

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/21

海归分: 71563

文章标题: 这是绝大多数人的问题。不仅限于某大腕(比如老中)的学生。你在他们这个年龄就很懂两者的区别吗? (1514 reads)      时间: 2007-2-11 周日, 00:15   

作者:seaturtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人生还是应该一追求爱情为主。而不是先追求婚姻。

婚姻既不是爱情的保障,也不是财富的保障。它只是一纸合同而已。It's business. Marriage can go good or bad, like in any other business.

与其抱怨学生们不懂什么是婚姻,老中不如做点实事,开一个婚姻法的普及课,了解法律的精髓,介绍合同上都有什么主要条款,和每项条款意味着什么。

老中似乎并不适于讲解爱情,他只能教授什么不是爱情。

作者:seaturtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(正式拜山)闲谈三十岁以后女人的爱情与婚姻 海归酒吧 2005-8-17 周三, 13:55
读帖感悟:婚姻是一种信仰 海归茶馆 2011-5-31 周二, 12:55
再答599643:爱情,亲情,婚姻和小三 情感咨询 2010-7-05 周一, 01:55
[老中ZT/情色] 婚姻真有“起步价”?[难怪我英语角五年来只有1男1女同... 海归酒吧 2006-11-21 周二, 15:27
波儿的波-与心爱者不能分手-兼谈爱情与婚姻-祝愿天下有情人 海归论坛 2004-12-18 周六, 21:08
凡客老板陈年:我错过,该看重口碑了——从一万三千人减到200多人,经营却还不错! 生活风情 2015-1-11 周日, 21:53
[老中ZT/情色] 今天光棍节重庆"渝报"推出30&q... 海归酒吧 2006-11-11 周六, 09:19
[老中报道/冶游] 重庆第一大报广告招聘40男60女"交谊舞艺员... 海归酒吧 2006-10-30 周一, 13:01

返回顶端
阅读会员资料 seaturtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb