海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 拍卖沙玫瑰喽   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 拍卖沙玫瑰喽 (2529 reads)      时间: 2007-2-06 周二, 23:41   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

嗯,大家都想野猫疯了,这样的事情都能炒作
靠,不是炒作,我们真的会在这次的10号的party上拍卖Sandy Rose
拍卖的东西是” lunch with Sandy Rose”
至于其他的要看你表现了,not part of the package but the possibility is there.
拍卖所得是要捐给什么慈善机构的,哪个慈善机构还没想出来
国内如果有个什么”foundation for the well being of golden retrievers” 的话,估计就他们了
但我觉得捐给野猫’s foundation for inner city youth还不错
(野猫也算inner city youth的)

午餐的费用由交友网提供,俺一开超级大酒店的哥们赞助
当然他现在还不知道已经赞助了我们的活动
不过没关系,我会说服他的

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
沙玫瑰香拍卖! 海归酒吧 2007-3-17 周六, 02:04
LM们:发现了领导沙玫瑰的照片,为了在龟网发财,特想贴到风情,每个卖它N硬... 海归酒吧 2007-6-02 周六, 13:41
[闲聊] 酒吧里的其他几位大侠呢?春节之际, 祝大家节日和沙玫瑰生日快乐。 海归酒吧 2012-1-22 周日, 14:53
[贴图][原创] 又见沙玫瑰斑竹 海归酒吧 2010-8-17 周二, 00:14
沙玫瑰妹妹,转一个好笑的纯国内段子你看. 海归酒吧 2010-3-21 周日, 14:38
[广州网友聚会] 大美女沙玫瑰明日将逗留广州若干小时,明天中午大家一起喝茶何如? 海归酒吧 2010-2-19 周五, 17:52
【百世缺德/Bastard/门】事件(沙玫瑰/君子豹原创)总结发言:有一种... 海归酒吧 2010-2-02 周二, 12:55
代表波儿,沙玫瑰,向勤办致以最热烈的祝贺! 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:17

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb