海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 万峰万老师故事之一   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 万峰万老师故事之一 (1349 reads)      时间: 2007-2-03 周六, 00:59   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

> >> > 听众:万老师,我和我的初恋男朋友是因为他不肯结婚分手的。第二个男朋友
>去年
> >> 3
> >> 月
> >> > 分手的,也是因为他不肯结婚。分手后我父母就给我介绍了一个男人,12月我
>就跟
> >> 他
> >> 结
> >> > 婚了。
> >> > 万峰:听起来你特别想结婚,你多大?
> >> > 听众:我28岁。
> >> > 万峰:那现在有什么问题?
> >> > 听众:结婚后三天,第二个男朋友来找我了,说当初没有真的跟我分手,只是
>想在
> >> 事
> >> 业
> >> > 上继续努力争取配得上我。他准备在12月12日跟我求婚。
> >> > 万峰:那又怎么样?你已经结婚了呀。
> >> > 听众:我知道。可是他要求我离婚。
> >> > 万峰:姑娘你今天是故意来气我的是吗?
> >> > 听众:万老师,后面您会更生气的。因为我离婚了。
> >> > 万峰:(强忍怒气)好,那你预备跟他结婚罗?
> >> > 听众:但是刚刚过完元旦他又跟我说,他仔细想了想,觉得受不了我已经结过
>一次
> >> 婚
> >> 的
> >> > 事实,想再考虑一年。
> >> > 万峰:(崩溃 大吼)你这个男朋友是吃粮食长大的吗?!

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
李颖:不孝不忠不诚不义的假“老师” 海归茶馆 2023-7-06 周四, 11:30
毛主席的老师陈润霖纪念馆开馆(凑巧是我伯爷爷) 海归主坛 2018-1-01 周一, 20:22
唱《乌苏里船歌》怀念郭颂老师 by 川江号子 高山流水 2016-6-04 周六, 21:32
[问题][贴图]问题女老师 海归茶馆 2015-11-11 周三, 17:23
上海哈耶普教育招募留学文书老师 海归招聘 2015-9-02 周三, 13:58
上海哈耶普教育招募托福老师 海归招聘 2015-9-02 周三, 13:56
[教学]招聘全职数学、英文老师 海归招聘 2015-7-26 周日, 16:03
《百花迎春》彩虹问海归老师朋友们春天好 高山流水 2015-4-29 周三, 10:22

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb