海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]2月10号晚,海归交友网在北京和上海同时举办情人节活动!欢迎大家参加!(内附宣传海报和照片)   
所跟贴 夏龟的这个照片很有创意,酷得俺喜欢。好像在杂志上还没见过这样的创意的。 -- 愚二 - (656 Byte) 2007-1-29 周一, 14:43 (1021 reads)
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: 谢谢愚二的建议,不过上海的活动是包括了吃饭,畅饮,礼品,不是光就是个门票。 (1097 reads)      时间: 2007-1-30 周二, 16:59   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说实话,包吃饭很麻烦,工作量很大。但这次因为和FSDC合办,而他们每次聚会都是要包括吃饭的,所以我们这次必须包括吃的。

说到价格--

北京的活动是在摄影公社自己的工作室,不存在包场费用问题,只需要自己去超市买点喝的,连吃的都不用准备。所以他们可以收门票50元。

而上海的活动专门包了一个硬件很好的酒吧下来,这个酒吧的硬件绝对不比BABY FACE差。酒吧里的酒水成本要比自己采购贵的多。自己去吃个必胜客的价钱是多少,去酒吧玩几个小时的费用又是多少。所以我们的价格事实上已经是很低的,只是为了推广。

你说的那种交友聚会,参加的人很杂,素质没有我们网站高。我们面对的是高端市场。如果连这样的价钱都不能接受,那就根本不是我们的目标市场。据我知道,类似档次活动,比如欧美同学会开个PARTY要200元一人呢。

这次的活动公告出来才没几天,已经有多人通过不同方式报名了。其中有上次参加我7月PARTY的留英美女;有参加过上次留交会聚会的坛子里的一些网友,他们中甚至有人是base在香港的,利用出差时机来参加我们的PARTY。连莎玫瑰也将带她一个PP表妹特地从苏州过来捧场。所以我不担心出席率问题。

我们是PARTY不是晚会,主要是创造一个不错的氛围给大家自由交流。我7月办的PARTY你和小周,老克勒不是都参加过的吗?那次差不多有100人,美女很多,气氛也很好。这次和那次类似,而且会更好。到时候你可别看美女把眼睛看花了。而且11点以后我们不清场,大家还可以接着玩。这次场子好,到时候根本不用另外换地方。

照片的确很重要。这次我会找个技术好点的人专门拍照,记录这次活动。

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]论G4的可操作性及交友网的目的&对酒吧男人的看法 海归酒吧 2007-1-19 周五, 08:14
紧急通告:参加上海2月10号晚活动的网友注意了-本次活动地址已经更改,请大... 海归酒吧 2007-2-09 周五, 01:56
《原创系列》:人性是这样消失的……(原创)——5月2号晚上的故事谈起 海归茶馆 2005-5-04 周三, 16:03
圣诞节上海网友聚会,12月25号晚7点,藏珑泰极餐厅湖南路店 海归茶馆 2015-12-25 周五, 14:03
国内城市和创业园区比较,海归落户地点讨论与无锡530计划:3 月19 日海... 海归主坛 2010-3-10 周三, 23:32
新泽西大老虎要出巨资拯救归网,请加星支持!! (内有链接) 海归主坛 2010-1-14 周四, 02:21
新泽西大老虎要出巨资拯救海归网,请加星支持!!(内有链接) 海归酒吧 2010-1-14 周四, 02:17
[原创 贴图] 5月19号晚上 上海 烛光聚----会 照亮天堂的路 海归主坛 2008-5-19 周一, 22:56

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb