海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [小草乐园] 我对小草同学有几点要求~   
安安小猫
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2004/05/23
海归分: 53621

文章标题: [小草乐园] 我对小草同学有几点要求~ (2326 reads)      时间: 2006-11-21 周二, 18:58   

作者:安安小猫海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

唉~小草,你又玩儿去了,我又无聊了。我发现一个人类的秘密~~那就是————————————————————只要你老不更新BLOG,你的留言就会达到一定可观的数量。当然前提是你的Blog好歹要有点内容~~搞得我现在都不想经常去更新Blog了。

你老说我你不在的时候就休假,你来了我就上班,和你到处玩的时候哭丧个脸到处打车,你刚离开我又开上了车......其实这不能怪我,这得怪我成长的环境太变态。当然了,俗话说,人不搞笑枉一生。我们俩这么好,你好歹也要沾染点儿我的作风。鉴于你现在仍在国外宏扬中国文化,展现东方美女英姿,我只向你提出几点小小的要求,希望你坚持做到:

骂人的时候,要骂“Fuk Ur Family Tree”;

闯红灯或者犯错被怒视的时候,要记得很抱歉地说“Sorry, I am Japanese”;

被问到“How R U”,要简洁地回答“Popular”;

被问到“Do U Hav BF”,要诚恳地说“It's up 2 U”……

我现在要下班去吃饭了,你要记得和我联系。

作者:安安小猫海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[小草乐园] 我再跟你说个事~ 海归茶馆 2006-11-30 周四, 17:07
恭喜小草乐园开张 小草乐园 2006-5-18 周四, 16:47
[贴图]送给小草们---自拍照特贺小草乐园坛 小草乐园 2006-5-06 周六, 21:39
贺小草乐园开张,自己没货了,贴一个朋友的 小草乐园 2006-5-05 周五, 23:28
贴一篇大学毕业时候的文章,支持小草乐园开张:) 小草乐园 2006-4-30 周日, 21:50
发个小广告:CYH已经改名叫*精灵闯入人间*.混迹于茶馆的小草乐园!欢迎大... 海归风情 2006-4-29 周六, 08:54
[原创] 转一篇我的日记,庆祝小草乐园开张 --即将逝去的青春年华 小草乐园 2006-4-29 周六, 07:20
第一贴!小草MM好.希望你能做小草乐园的斑竹喔.在你的带领下,小龟们一起奔... 小草乐园 2006-4-28 周五, 17:00

返回顶端
阅读会员资料 安安小猫离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb