海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [安教授重出江湖]寻人启示   
安安小猫
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2004/05/23
海归分: 53621

文章标题: [安教授重出江湖]寻人启示 (2868 reads)      时间: 2006-11-03 周五, 12:10   

作者:安安小猫海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安教授我好久没来是有原因地~~,因为偶一直在跟踪一位很有发展潜力的同学,这位同学姓李,每天晚上11点多在电台FM99.6做节目,接热线回答听众的问题。最早是精英大药房的那个,然后是康泰医院!后来被守望都市曝光后就没这同学的消息了,虽然他是个庸医还是非法行医(职业竟然是康泰医院司机),但我还是好怀念他!因为他的经典语录太多了!哈哈哈~~同学们有谁知道他的下落的,一定要记得告诉我,我准备把他编排到我们班来做卫生委员~!

下面给大家看一看偶记录的这位同学的经典语录:

1。
李:你好
李大夫:你听谁说的?我我问你?我告诉你你得了乙肝你这辈子都好不 了,你这辈子都是携带者,你以后生个孩子也是小乙肝!!!

2。
李大夫:你好
李大夫:哈哈,就这德行还过性生活呢?
电话被掐断!

3。
李大夫:哈,咱俩是一伙的,我也不能吃,我是小时候肉没熟,非要吃,结果坐下病了!
李大夫:有招,你把肉烧糊了,压成沫,喝了就好了!
李大夫:¥%¥#·%……—

4。
李大夫:哈哈哈,没有,哈哈,暂时还没有!
听众;咋办阿?开车危险!
李大夫:我告诉你我常用的招吧,
李大夫:你忘眼睛上抹点辣椒就行了,哈哈,这是我常用的招!

5。
李达夫:你好
李大夫:行,你到农村大野地里刨两只耗子泡酒吃了,就好了
电话被掐断!!!!!!!!!!!!

6。
李达夫:操¥%¥%%……¥……

7。
李达夫:索密痛
李大夫:那你想吃啥,吃点痢特灵试试?

8。
李大夫:你家狗配了没有
李大夫:我哪知道,又不是我配的
李大夫:……

9。
李大夫:你好,
学生:你好,李大夫,上周剃了个秃子。完了就长不出来了
李大夫:你傻阿,臭流氓,山货

10。
患者:你好,李大夫,我母亲小腹疼,怎么回事呢?
李大夫:小腹疼?多大岁数?
患者:60多
李大夫:那还说啥,前列腺增生!
患者:增生?你说谁增生?
李大夫:(极不耐烦的)你说谁增生?
患者:(非常不解的)女的哪来的前列腺?
李大夫:那你不早说!操

11。
患者:李大夫,我少白头怎么办?
李: 咋办? 染呗.
......之后电话挂断.

12。
李大夫:长叹一声--------这可咋办呢?我也不能手把手教你!~

13。
李大夫十分愤怒的:我一般都是靠定力

14。
广播音乐响起,女主播报道说下面请李大夫继续为各位听众解答难题,有事情请播打咨询电话^^^

李大夫:谢谢大家一直对我的支持,我这个人呢,干啥都要面子,我不会告诉你们怎么去治病,关键我告诉你们怎么治好疾病^^^^哎呀,说着说着来电话了^^^

患者:喂,李医生么?是不是李医生热线啊?
李大夫: 哎,对对对,是我,有事说事,别人还等着呢.
患者:李医生啊,我有点病啊?
李大夫:这不废话么?没病你给我打电话干啥玩意啊?你快点说好不好?

患者:我有点脑血酸啊?现在脑袋感觉不太好使?
李大夫:哈哈, 我也感觉出来了,你现在说话都不清楚,你那脑袋咋地了?
患者:脑血酸啊
李大夫:啊,这样吧,有时间你来我这一趟,能不能找着啊?

患者:我没去过长春啊??

李大夫,明显鸡眼了,大喊说:”你脑袋真不好使,我天天说我们医院地址,天天讲,你都记不住,行了,我看你也别治了,你就挺着吧,不行了就拉倒吧

患者:  李大夫你别生气啊?

李大夫:我没生气,.我能跟一个要死的人生气么,你都这样了,我还有必要跟你生气了么,你好好在家种点地啥地得了,好不好?

患者: 我脑血酸啊,下不了地干活啊?我真想去长春看看啊?

李大夫: 我他妈都告诉你了(挺含糊的说的,不过也能听出来),你有病你就死行不行?别来这噶达捣乱^^^^

随即导播把电话掐了,放个音乐.音乐过后李大夫还继续说:这样患者我估计是晚期了,头脑不咋好使,我希望能打电话过来的朋友,头脑都好使点^^^^^^^^

15。

听 众:李医生你好,我得了神经性耳鸣,有时候能听清,有时候听不清,您说怎么办啊?吃点什么药啊?严重吗?
李大夫:哦,吃药也不管用啊,不过没有什么大问题。
听 众:那你说总是这样有什么影响吗?
李大夫:没什么大影响,时间长了就聋了。

作者:安安小猫海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[安教授重出江湖]同学们~~偶好久不来,你们没得啥可玩了么? 海归茶馆 2006-11-02 周四, 12:15
[安教授重现江湖之总有些笑话让你笑] 这年头,当个空姐也不安生... ... 海归茶馆 2006-5-15 周一, 17:26
[安教授重现江湖之总有些人让你笑] 修车记录 海归茶馆 2006-5-12 周五, 17:48
[安教授重现江湖之总有些人让你笑] 客服中心爆笑问题集锦 海归茶馆 2006-5-11 周四, 14:20
[安教授重现江湖之总有事情让你笑] Discovery 频道说的... 海归茶馆 2006-5-11 周四, 14:13
[安教授讲课系列]工作的同志们如何省钱 海归茶馆 2004-8-12 周四, 19:01
国内大学那些“特聘教授”、“X江教授”是何东东? 海归论坛 2006-7-23 周日, 05:08
求教98久走江湖,仗剑行天下的几位大侠(无涯, Lonely…, …等兄)... 海归酒吧 2005-11-05 周六, 05:14

返回顶端
阅读会员资料 安安小猫离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb