海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 野猫上菜 - 卤味 (处男贴)   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 野猫上菜 - 卤味 (处男贴) (3076 reads)      时间: 2006-10-15 周日, 02:23   

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

回来有段时间了,从什么菜都好吃
到现在的在外吃饭就没胃口
加上现在雇佣的阿姨很闲,决定让她帮着洗碗
(现在一般每天她就需要帮我洗两只杯子,一只咖啡杯,一只我喝酒的)

今天去菜场逛了圈,突然想吃卤味了
野猫对自己烧菜的功夫一向还是有信心的
准备自己做
不过原料没买齐,去晚了
肚子没了,猪脚没了
小鸡也没了
没办法,买了鸭腿,豆干,鸭珍
还弄了冬瓜和开阳做道蔬菜

鸡汤,水,老抽,米酒,八角,花椒,桂皮,甘草,丁香,葱,姜片,大蒜一只,冰糖
熬半小时,把料查去了

先卤蛋和鸭珍

再来鸭腿,最后放豆干

最后来个开阳东瓜

吃饭喽

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由野猫拍黄瓜于2006-10-15 周日, 13:02修改,总共修改了1次

相关主题
魅力男士评价之反思:比较老狼和野猫谁才是魅力男士? 海归酒吧 2009-8-10 周一, 23:03
野猫同学,你那卤味为什么,我烧出来的没有“黑”啊??? 海归酒吧 2006-10-28 周六, 12:30
冲菜菜心,卤味拼盘 风情美食 2010-10-19 周二, 12:44
本来只以为野猫挺油菜的,看来您老会我的帖子,觉得您不但油菜,还有很多特点。 海归酒吧 2010-2-02 周二, 00:42
【魅力男士评价之明眼反思】怎样当穷人/非富人,捎带回答野猫在茶馆的超级问题 海归酒吧 2009-8-11 周二, 12:25
[贴图] 最受欢迎男ID选举 - 野猫团团长的承诺兑现(兼发牢骚) 海归酒吧 2008-12-30 周二, 13:05
根据 legendary野猫说,男人在床上更累,付出更多。医学实验 海归酒吧 2008-12-12 周五, 10:46
大家都去吹吧,海归网最有魅力男人---野猫都是又花钱,又受罪! 海归酒吧 2007-4-29 周日, 14:12

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb